История о жизни четырех абсолютно разных подруг нашла признание по всему миру. На протяжении многих лет поклонники сериала наблюдали не только за главными героинями на экранах, но и интересовались жизнью самих актрис. Оказалось, что их судьбы сложились по разному, и с их героинями у них в реальности не оказалось ничего общего. Узнаем, что происходит в личной жизни звезд культового сериала.

ADVERTISEMENT

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Личная жизнь актрисы не менее насыщена, чем ее творческая. У Сары были многочисленные романы с различными мужчинами, среди которых Роберт Дауни-мл., Джон Кеннеди-мл., Николас Кейдж, Михаил Барышников, Мистер Биг. Сама актриса не любит, когда ее сравнивают с Кэрри, так как они совсем не похожи. Сара, которая выросла в небогатой многодетной семье, с детства не привыкла транжирить деньги, часто одевается в секонд-хенде. При этом, чувство стиля у нее точно не отнять. Свое женское счастье она нашла с актером Мэттью Бродериком. Супруги в браке уже 20 лет, у них трое детей.

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк)

Как мы помним, в сериале Шарлотта всегда стремилась к семье, что в итоге у нее получилось, она вышла замуж и родила двух дочек. Но в реальной жизни Кристин совсем не похожа на свою героиню. Она ни разу не была замужем. Возможно, это как-то связано с громким скандалом. Когда она прославилась благодаря сериалу, один из ее бывших обнародовал ее  слишком откровенные фото.

Кроме того, у Кристин в свое время были проблемы с алкоголем, которые ей удалось побороть с помощью клуба анонимных алкоголиков. По словам актрисы, спиртное ей помогало побороть застенчивость. В итоге она не заметила, как пристрастилась к вредной привычке. В 46 лет Кристи стала мамой – она удочерила новорожденную девочку Джемму Роуз, а семь лет спустя - еще и мальчика.

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк)

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

Успех к этой актрисе пришел уже довольно в зрелом возрасте, на тот момент ей было 42 года. Хотя свою актерскую карьеру она начала еще в далеких 70-х. На экране Саманта предстала в образе настоящей нимфоманки, она только успевала менять мужчин. Конечно, такого количества мужчин в жизни актрисы замечено не было. Однако, у Саманты и Ким есть много общего. Например, обе отказались от материнства.

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

Решение стать чайлдфри актриса приняла еще в 30-летнем возрасте. Тем не менее, в ее жизни было три брака, а также множество романов. Основываясь своей богатой личной жизнью, она даже написала целую книгу, в которой дала советы женщинам, как правильно вести себя с мужчинами. После третьего развода 51-летняя звезда завела роман  с 29-летним канадским поваром Аланом Уайзом. Правда, эти отношения также оказались краткосрочными.

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

ADVERTISEMENT

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

Личная жизнь карьеристки Миранды устроилась не сразу, тем не менее в она нашла мужчину своей мечты. А вот реальности жизнь актрисы полностью разнится с экранной. Ее брак с британским профессором Дэнни Мозесом, от которого она родила двоих детей, оказался неудачным. После этого Синтия заявила о своей нетрадиционной ориентации. Вот уже несколько лет она счастлива в отношениях с Кристин Маринони.

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)